Меню

Меню
Тако
Кесадилья
Сальсы с начос
Все сальсы подаются с хрустящими начос, которые мы готовим сами с соблюдением процесса никстамализации двое суток. Для этого кукурузное зерно варится в извести, затем сушится и перемалывается.
Закуски
Аквачили
Аквачили — ответ Мексики перуанскому севиче. Очень популярное блюдо, которое готовится из креветок, рыбы и любых морепродуктов.
Салаты
Супы
Горячее
BBQ
Раздел BBQ — это возможность самостоятельно побыть шеф-поваром и поэкспериментировать со вкусовыми сочетаниями. Мясо, запеченое в хоспере, подается с гарниром, из которого можно составить 4 тако по собственному рецепту или съесть отдельно.
Десерты
Сорбеты и мороженое
Все сорбеты и фирменное мороженое готовим сами.