Новости
2022-01-24 19:52
TACOBBQ в ресторане tacobar
В#nbsp;ресторане tacobar на#nbsp;Пятницкой появился новый раздел в#nbsp;меню#nbsp;— TACOBBQ и#nbsp;вино из#nbsp;США. Копченое мясо#nbsp;— свиные ребра, говяжьи ребра и#nbsp;говяжью грудинку#nbsp;— подают с#nbsp;печеным картофелем, томатной сальсой, маринованным луком, зеленью, кукурузными и#nbsp;солодовыми тортильями. Мясо можно съесть отдельно, а#nbsp;можно соединить ингредиенты и#nbsp;самому сделать тако. Блюда из#nbsp;раздела TACOBBQ рекомендуют сочетать с#nbsp;американским вином. Например, с#nbsp;бокалом Prototype Cabernet Sauvignon Raymond (California) или бутылкой Zinfandel Mendocino County#nbsp;AO Bonterra (California).